浴光之路課程介紹

浴光之路The Path Into Light®

 浴光之路是通往你自己的道路

 The Path Into Light® is the path to your own Self 

“浴光之路”靈性訓練課程的重點
  • 與你神聖的光重新連結
  • 訓 練你精微能量的感知力
  • 變得覺知到你自己的能量體與光之工具
  • 學習有關你能每日練習之精微能量的療癒技巧
  • 移除你七大主要脈輪的卡住能量
  • 探索你主要脈輪的特別品質與力量
  • 學習使用這脈輪能量於自己以及幫助他人
  • 學習與你的靈性上師之連結
  • 透過阿卡西密錄(Akashic Record),得到對你的生命任務之獨特洞見

(阿卡西密錄的另一個名稱是”生命之書”,它包括了所有一切在過去,現在與未來的所有訊息。)

這個課程是不分宗教派別的。
你已經遺忘自己究竟是誰,但是你所需要找回的一切都已在你之內。你只需找到它,而這個課 程將指領你一條路。

浴光之路是一條你真正能踏上並到達自己的路,覺知到在你生命中,在你內心所希望達到的一 切,都已經在那裡等著你。你只需要有勇氣踏出這第一步。

當你與你的生命之流合一,生命會立刻開始與你一起流動。

因 此,每天的生命會依你內在的成長而改變。

走上這條道路的理由是因為你內心確定這是你的道路,在這條道路上,沿途指領著你的力量 是 愛。

四天的浴光之路的 課程

在所有旅程中,要辨識出我們所要到達得目標前,需要先做一個檢視,看那些是我們感到綑綁 我們的,那些是我們所擁有的內 在品質,那些是我們已經達成的,以及那些是有幫助的光之特質,能支持我們更往前行。

我 們一開始的訓練會有一個靈 療的儀式,來開啟第三眼脈輪的感知。

在前兩天的訓練課程,我們會去面對舊有的障礙並化解它們。因 此,我們變得更輕盈與快樂。 我們了解到在過往生命中,我們已經努力要踏上這浴光之路我們經驗到在我們道路上的進展以及舊有模式的化 解。在這同時,邁向不同層次的光之新途徑為我們而開,我們會 練習如何去處理,如此這些新獲得的能力得以進入到 我們日常生活中。

第三天與第四天,讓我們了解到我 們對世界的責任。我們會更加體驗到與創造的合一。在這課程訓練的最終,每一個想知道他個人生命任務的人都會收到啟示。

指導並守護著浴光之路的靈性協助者與神的化身(Avatars):

Jesus: “There is no heavenly kingdom outside yourself. The key and love lie within your heart. I will help you open this door.”

耶穌:「在 你自身之外,沒有所謂天堂的國度。這把鑰匙與愛都存在於你的心。我將幫助你打開這扇門。」

Sai Baba: “Perfection is within you. Recover your inner treasures. Search for qualities by which others can recognize you. You already are what you always were. Show yourself to the world.”

賽巴巴:「完美已在你之內。重新尋回 你內在的寶藏,去找出其他人可以認出你的特質。你已經是你一直以來的存在。對世界展現自己。」

Babaji: “There is no reason not to leave everything behind you that holds you back, that prevents you from living. If you can not overcome this on your own, I will be the bridge you can cross to set foot into a new world. Your world.”

巴巴吉:「沒有理由不將拖住與阻礙你生活的一切拋棄。如果你無法獨自克服這一點,我 將是一座橋,你能跨越並踏入一個全新的世界。你的世界。

Krishna: “Life is nothing but the expression of pure joy. Being human is a dance. Begin to dance and invite everybody else to join the round dance. One day the whole world will dance and everybody will be happy. This day begins when you begin to dance.”

克里希納:「生命是純粹喜悅的表達,做為人是一場舞蹈。開始跳舞,並 邀請每一個人加入這 圓形之舞,有一天全世界會共舞,而每一個人都將是快樂的。這一天始於當你開始起舞時。」

Karuna: “Men have forgotten who they really are. I will awaken mercy in all hearts, because this will open up your eyes and enable you to lovingly perceive every being as your brother and your sister.”

卡如那: 「人們已經遺忘自己究竟是誰。我將喚醒在每個人心中的慈悲,因為這會打開你的雙眼,並使你充滿愛地視每一個人為你的兄弟姐妹。」

Gabriel: “The light you are searching for is the torch at the end of the tunnel that I hold up for everyone who wants to leave the darkness.”

大 天使加百列:「你所尋求的光是隧道末端的火把,那是我為想脫離黑暗的每一人所高舉的。 」

Narayena: “Become the river that is one with peace which inevitably takes you back to the ocean you have derived from.”

納 拉亞納:「變成一道與寧靜合一的河流,它最終會帶你回到 你所來自的大海!」

Agni: “If today you decide to live, yesterday has no meaning any more.”

阿格尼:「如果今日你決定活著,昨日就不 再具有任何意義!」

“神的化身”(Avatar)一字來自古老的印度梵文。它的意思是指一個絕對神聖意識在地 球上的轉世。


2018年二月開始,浴光之路課程因應黃金世紀的能量流,由六天濃縮為四天課程。你將更輕鬆更快速的穿越 
最新上課日期 : 
2019/07/20, 072107220723 共四(日期可微調)上課時間 : 10 a.m. – 6 p.m.
費用:62,000NT(不含交通與食宿,含茶點)學費如需分期 請與NoRi討論
歡迎已結業的學友們參加複訓 !
複訓四天課程費用 : 31,000元整(可單獨只上一區塊,費用一區塊為15,500元整)

報名請洽:NoRi 0900-580376 / Email  : nori@nori-love.idv.tw 
地點: 台中市太平區『NoRi的和平屋』

 

_

,

選單