愛的戰士之火

今天再次為自己升起我的個人火典~「愛的戰士之火」。這是第三次為自己進行個人火典,透過燃起外在的火,也點燃我內在渴望持續前進的動力之火,那是愛的戰士之火。
 
當我連結天地的能量之時,可以感受到大地的能量,一次一次的朝我的心口湧來,我已經不再擔心當我我連結大地能量的時候~我是無力的,相反的大地回應我的是一份寬廣廣闊的、來自大地媽媽承載我們的那份強而有力,我感受到那份力量的強大與包容。
 
我深深地向我內在這個戰士的面向頂禮!我也榮耀我內在戰士的面向!戰士總是持續的前進,為了內在的那一份真理,為了內在的那一份渴求,為了內在的信仰而戰。就像我們都在跟自己打一場戰役,一場小我跟大我的戰役!
 
愛的戰士只為真實的自己而戰,他服務於神性的大我,只為了愛而戰!

::相關文章::

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Fill out this field
Fill out this field
請輸入有效的電子郵件地址。
You need to agree with the terms to proceed

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

選單