上完瑜珈課,開始整理工作室打掃拖地,最後感覺到需要做個火典,於是在Bbbaji 的火典作結束。將火典祝福過的水潑灑在工作室、還有工作室外圍周圍的土地上,再將祝福過的甜甜的糖果,放進嘴裡甜蜜我的心。

一直覺得這一路以來,神性的恩典總是無所不在,只要我能隨時隨地地回到自己的心,隨時隨地地認出生活當中所有微小的美好,並深深地了解到~這一切都是來自神、來自宇宙。特別是在這個動盪的時刻,所有外在內在都不斷地被推著前進的同時,如果我們仍然緊抓著不放,也沒有跟上移動快速的腳步,以及這樣的流動,也許內在會引發更多更多的碰撞!來到這個黃金世紀,其實有非常多的方式能夠推大家一把。

如果你最近覺得似乎有些什麼拖住了你拉住了你,讓你無法非常順流的前進,歡迎來找我聊一聊,我可以為你看一看是什麼部分拖住了你影響了你,我也可以針對是否對你有幫助的這些療程,給你你一些建議(這是免費的喔!)例如:你可以用最快速的方式轉化自己,讓自己成為快樂成為自己,那麼浴光之路的課程會是首選!或是可以選擇不同的能量療癒,例如INSHA寶瓶世紀療法的-父母或祖先的業力釋放、出生點、死亡點的療育,創傷釋放、移除舊結構,陰影釋放、主題式的七代祖先業力釋放等等的療程,都非常支持並能鬆動個人卡住的問題。你可以跟我預約時間用視訊的方式、或直接來我工作室,讓我們輕鬆的一起聊聊,NoRi都非常的歡迎喔!

最後感恩在我的道路上,所有發生的神聖的恩典,還有感謝神一直與我同在。

::相關文章::

, ,

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Fill out this field
Fill out this field
請輸入有效的電子郵件地址。
You need to agree with the terms to proceed

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

選單