之前做了個核心療癒之後,一直再走真實的議題(待我下篇文章分享)。不同的療癒師都指出我抗拒自己的力量,於是我開始了治療師交代的功課「連結原初的女性創造力量/ 創造力量之火」的七日功課。然而自己的狀況也因為ㄧ些重複的議題,又把我打回原形~當我又開始抗拒自己的力量,我就失去了對真實的渴望,然後開始繼續逃跑~跑跑跑向前跑(誤)~~

後來朋友Ashara問我要不要做交換療癒?我自己算是個比較孤僻的人,一直以來除了真的非常需要,才會去做療癒,偶爾的主動提出交換療癒對我來說都不是必要,主要也覺得怕麻煩到朋友們。然後覺得我或許也應該一起互相交換?所以很快地約了第一次的交換療癒,但第二次我們大概間隔近一個月,Ashara因為剛學新的療癒技巧,於是前一天問我是否想接受?但其實沒有想太多的我就答應了。

在開始之前,我們有了一些的短暫的會談。原先要進行靈性老師的靈性回溯主題,是跟過往我在女性聖火守護者時期的一些創傷經驗有關,但Ashara覺得可以用「生育祭司」的一個療癒技巧:釋放光的綑綁 Relieving bonded light 消融綑綁的部分,為彼此之間帶來自由與釋放。幫助我跟過去女性聖火守護者時期的我,跟現在的我那些分離的部分,讓光去填滿那些空隙,協助我放掉現在還背負著過往女性聖火守護者時的那些不在需要帶到現在的一切離開,同時也讓屬於我的部分,再次回歸到我之內,讓過去的我跟現在的我彼此自由!對我來說似乎比去了解過去發生了什麼創傷來的正面,因為我不需再被過往的一切牽絆,相反的是切斷讓我失去力量的那些綑綁,我只需要迎接回我的初始的那份力量。

療癒共分為幾個階段,Ashara非常耐心的跟我講解說明進行的步驟,但姊金魚腦⋯極有可能忘記了一些重要的步驟,我僅就一些我有感且印象深刻的部分紀錄。其中有一部分是放掉那些從以前帶著到現在的(情緒,悲傷,抗拒)等等,Ashara接著把過往那些被我認出來的部分(愛,熊熊的火,那些純真的本質),一位女性聖火的守護者,最初始的那份守護女性創造力量之火的單純,再次得經由心輪流入我的臍輪,流入能量該流去的地方,我感受到與那份力量的回歸再次的連結。接著在阿格尼的協助之下,也釋放了許多在身體或氣場上能量的綑綁。

由於能量上的移動真的很大,我躺下來休息了一段時間,甚至被自己昏睡快打呼發出的聲音嚇到而驚醒。因為能量上的清除與整理,我除了感受到更加的清晰,也覺得呆滯不大能頭腦思考(能量呆)!接著我還用了兩瓶的生育祭司的精華,也幫助我在這變動不穩定的時期,慢慢地穩下來。由於最近的個人工作,在做了兩個核心療育後,一直跟我的真實有關,跟我守護的女性創造力量有關,我忽然想跟Ashara分享我的「力量之地閱讀」內容,然後再次打開檔案時卻發現一開始就這樣寫著…

「黑金蓮花之火是女性創造能量之火,從你在蓮花天堂身為這火的守護者及女祭司起就一直是它的守護者。」

看到這幾個字時就開始流眼淚了,拿到這個力量之地的閱讀已快兩年,但我完全忽視「女性創造能量之火」幾個字,這不是我最近一直在連結的火嗎?只是時間還沒到的時候,我就算看到也無法相應!只能說,對於今天的療癒也真是時候到了,黃金世紀真的不需要再經驗過往的發生,該釋放就去釋放它。而我終於可以相信我是如充滿力量的守護著這個火,可以喜悅輕鬆的與這偉大的火再次連結,相信自己的力量而不在逃跑。想起了幾天前,我在聖壇前向神性之母邊哭邊大頂禮,請她帶領我指引我。真的感謝最近為我療育跟鼓勵我的這些天使們~

愛你們!你們都是神性之母派來的小天使~

#我是被祝福的

#被療育是幸福的

#我是神性之母摯愛的孩子

::相關文章::

,

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Fill out this field
Fill out this field
請輸入有效的電子郵件地址。
You need to agree with the terms to proceed

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

選單